|
| | Четверг, 06 Февраля 2025, 22:26
Приветствую Вас Гость" | RSS |
Познавшие ТАНДЕМ
| |
myxomop | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:11 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Offline
| что ж Будем копить лавандос Будет штук 20 свободных и хорошая погода - приеду
|
|
| |
tanykap | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:31 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Из анекдота: - Я, ворона умная, сильная, смелая, выносливая… Но, …нутая!!! 07 сентября подорвалась утром очень резво (я так на любимую работу не просыпаюсь). В 9-30 уже были на месте. Ну, и понеслось. С шутками-прибаутками, стандартными страшилками, впихнули меня в комбинезон, одели подвесную систему, посадили в транспорт до неба. Показалось, перед этим не было минуты, чтоб я не курила. В самолете опять строились пугательные лица, и цитировались шутки про сломанные карабины и пр. В общем, крайне весело. До того момента, когда открыли дверь для пристрелки. ПИПЕЦ! Сидела-то я у двери. И для меня стало актуальным выражение - страшная красота. Когда калитку закрыли, немного полегчало. На втором открытии емкости для парашютистов, понимаю, ВСЕПРОПАЛОБОЖЕМОЙ , отступать некуда. Еще пришлось несколько секунд стоять на обрезе, смотреть, как ушел первый тандем. Как вышла, не помню. По-моему видела свой затылок ! Потом удаляющийся самолет, и уже Землю. Вот тут уже началась феерия чувств. Описывать не буду, думаю все и так ясно. Страха уже ни капельки не осталось. За спиной безопасность. Напротив камера. За камерой еще два глумливых персонажа из группы поддержки. В общем, все на месте, все путем. Около минуты получала энергичный массаж лица, затем раскрылись, и тут совсем расслабилась. При этом, еще не приземлившись, пришла в голову мысль, что уже хочу все повторить. Дальше мягкая посадка, радостные лица любимых товарищей, и немного сожаления, что пора возвращаться в мир, где мало кто знает, что я – МОЛОДЦОМ. Спасибо всем, кто был причастен к этому действу! Объявляю себя счастливой!
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают... (Тилимилитрямдия)
Сообщение отредактировал tanykap - Четверг, 11 Сентября 2008, 15:14 |
|
| |
Сторож | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (Baragozzz) 250 км/ч это перебор. Ну, почему же сразу перебор? Может человек себя сразу во фрифлай готовит.Добавлено (11 Сентябрь 2008, 16:03) --------------------------------------------- tanykap, скажи спасибо Утюгу, что но тебе "БУ" в самолете не показал! Знаешь как страшно он умеет это делать! А вообще, конечно, ты МОЛОДЦОМ!
- Степан Афанасич, какое у вас самое заветное желание? - Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
|
|
| |
tanykap | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 16:22 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Quote (Сторож) tanykap, скажи спасибо Утюгу, что но тебе "БУ" в самолете не показал! Ура! Вот и повод для второго раза нашелси ! Я этого "БУ", буду ждать с нетерпением!
|
|
| |
aismin | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:50 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (myxomop) Кстати посоветуйте как лучше иногда и понемногу (всмысле раз в месяц 2-3 прыжка) или же сразу и всё (но тогда придёцца деньжищ и погоды до лета ждать) и ещё, за какой срок обычно проходят обучение? Я проходил три месяца. Чаще финансового фактора, вмешивался - погодный Quote (tanykap) Объявляю себя счастливой! Танюха, поздравляю!!! Велкам в славный мир познавших небо!!!
|
|
| |
Сторож | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (myxomop) Кстати посоветуйте как лучше иногда и понемногу (всмысле раз в месяц 2-3 прыжка) или же сразу и всё (но тогда придёцца деньжищ и погоды до лета ждать) и ещё, за какой срок обычно проходят обучение? До лета ждать это лучше всего. Проходить AFF с большими перерывами не очень хорошо, теряются только-только полученные навыки. А начав сейчас, перерывы гарантировано будут по метеоусловиям. Сам в середине августа начал и закончил только в начале октября. Если бы меня спросили, каков идеальный режим прохождения AFF, то я бы ответил: Начало-середина лета. Тепло, легко, комфортно. Два прыжка в день, максимум три. Итого без перепрыжек - 2 недели. После третьего уровня - 30 минут в трубе. Думаю, в этом случае перепрыжек не будет, да и к.п.д. постановки техники в трубе, несравнимо выше, чем в воздухе, особенно на начальном этапе.
- Степан Афанасич, какое у вас самое заветное желание? - Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
|
|
| |
Утюг | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 12:38 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Улыбнуло про две глумливые рожи за оператором! Значить нас видели. А на насчет "БУ!", так это запросто!
Рожденный ползать - все время грязный...
|
|
| |
Сторож | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:29 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Quote (Утюг) Улыбнуло про две глумливые рожи за оператором! Значить нас видели. Неужели они были-таки глумливые? Мне кажется, у меня было очень серьезное выражение лица!
|
|
| |
aismin | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 13:59 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Quote (Сторож) две глумливые рожи за оператором! Фотки то есть? Или они за оператором остались
|
|
| |
tanykap | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 21:52 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Quote (aismin) две глумливые рожи за оператором!/uzq/uzquote Фотки то есть? Или они за оператором остались Фоток нет. Ибо эти персонажи - ссыкуны , и боялись подойти.
|
|
| |
sergeb | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Может они просто знают смысл слова БЕЗОПАСНОСТЬ?
|
|
| |
tanykap | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:14 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Quote (sergeb) Может они просто знают смысл слова БЕЗОПАСНОСТЬ? Конечно! Естесссстно! Даже не обсуждается.
|
|
| |
Сторож | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:51 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Братцы! Танюха совершенно права! Мы с Утюгом ссыкуны, пока еще... в хорошем смысле!
|
|
| |
tanykap | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 15:09 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Сподобилась таки еще на один прыг-тандем. Тандем второй, и ссыкотно было в два раза больше Но, и кайфу ровно во столько же И высотомер мне дали. Честно на него смотрела. Его видела, помню. Высоту... М-м-м... Наверно... И спираль сделали. Ну прям понравилось! И Лёха рядом крутился аки птиц. Даж в кадр попал, звезда! И облака красивешные. И солнышко... И приземлились на нижние кончности, как взрослые. В общем позитив, да и только! Денису Додонову отдельное СПАСИБО!!! Есть у меня еще одна мысль... Но, об этом потом. А УТЮХ не приехал! Добавлено (02 Октябрь 2008, 15:09) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал tanykap - Четверг, 02 Октября 2008, 15:52 |
|
| |
Сторож | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 16:15 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Не прото птиц, а птиц вспухающий, обыкновенный! )))) Танюха, респект! Чувствую надо менять ник! ) А Утюг должен будет! P.S. У тебя ахринительная подпись!
|
|
| |
tanykap | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 16:21 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Quote (Сторож) У тебя ахринительная подпись! Ой...
|
|
| |
Утюг | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 16:51 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Тандем - зачот! Леха - зачот! Облака - зачот! Подпись - файф! Утюх - незачот, но потом зачот!
Рожденный ползать - все время грязный...
|
|
| |
tanykap | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 16:56 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Quote (Утюг) Утюх - незачот, но потом зачот! Утюх - ВСЕГДА зачот!!! Наш Утюг - всем утюгам утюг! Прям ГЛАВУТЮГ!!!
Сообщение отредактировал tanykap - Четверг, 02 Октября 2008, 17:00 |
|
| |
Sokker | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 22:17 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Читаешь и за ребят радуешься. Здорово. Молодчики.
Совершенству нет границ...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |