Совместное базирование. Кубинка
|
|
sergeb | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если я правильно понимаю, то похоже с ДЗ Кубинка все закончено. Грустно. Жалко. Уже вторую ДЗ с нормальной полосой убивают. http://www.echo.msk.ru/news/602397-echo.html Добавлено (30 Июнь 2009, 14:08) --------------------------------------------- Уважаемое руководство, просветите. Или я, дай бог, неправ?
|
|
| |
Gonsales | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ну хоть военные остаются... , а мы то уж как-нить на других ДЗ попрыгаем!
|
|
| |
Partizan | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Даааа, жаль, конечно! Такая удобная и уютная ДЗ была.... Я плакаю... Ну чтож, будем перебираться на другие аеродромчики
|
|
| |
bambook | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 13:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не все так плохо, надежда умирает последней http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090701100521.shtml
|
|
| |
aismin | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мля, как все запутано у этих политиков-писателей Все по принципу "казнитьнельзя помиловать" Неужели нельзя по русски сказать
|
|
| |
Сторож | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А вот сегодняшняя информация. После того как стало известно об интересе "Нафта-Москвы" к военному аэродрому в Подмосковье, председатель добровольного общества содействия авиации Александр Горнов заявил, что командование военно-воздушными силами всячески пытается убрать АТСК РОСТО с территории аэродрома. Господин Горнов ссылался на заключение военного ведомства, где говорилось, что "главным командованием ВВС были выявлены недостатки, связанные с ненадлежащим оформлением земельного участка для размещения учебно-материальной базы, а также с использованием аэродромной инфраструктуры". Вчера представитель Минобороны заверил "Ъ", что статус спортивной авиации АТСК РОСНО не изменится: "Клуб и дальше будет базироваться на этом аэродроме". http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1196105
- Степан Афанасич, какое у вас самое заветное желание? - Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
|
|
| |
iriska | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
Полковник
| 1.07.2009 года Сообщение Управления пресс-службы и информации МО РФ Решение об отмене совместного базирования на аэродроме Кубинка авиации РОСТО (ДОСААФ), утвержденное Распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2009 г. № 840-р, трактуется рядом средств массовой информации как начало процесса передачи Министерством обороны РФ аэродрома Кубинка коммерческим структурам. В действительности, Военно-воздушные силы в рамках перехода на новый облик не рассматривают вопрос исключения из состава аэродромной сети боевой авиации ВВС аэродрома Кубинка. На данном аэродроме сохраняются существующие структурные подразделения, в том числе Центр показа авиационной техники ВВС. При этом авиация РОСТО (ДОСААФ), выполняющая, в том числе, и задачи воспитания и пропаганды среди молодежи лучших традиций ВВС, продолжит использовать возможности аэродрома Кубинка в этих целях. Добавлено (01 Июль 2009, 17:21) --------------------------------------------- Так, что Г.А.А. разворошил "Осиное гнездо" ..... Добавлено (01 Июль 2009, 17:36) --------------------------------------------- Читайте газета "Известия" - от 1 июля - "Кубинка лишилась двойного назначения Есть ли гарантия, что самый известный военный аэродром не перейдет в руки бизнесменов?"
|
|
| |
skyclub | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ребята, час назад получила информацию из самых первых источников - читайте Коммерсант, Известия, сайт МО, подписанное вчера Распоряжение это, то, над чем так долго велась работа со стороны владельцев ДЗ, в самое ближайшее время она заработает
|
|
| |
Partizan | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 09:45 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (skyclub) Распоряжение это, то, над чем так долго велась работа со стороны владельцев ДЗ, в самое ближайшее время она заработает Ураааа! Но верится с трудом. Давайте лучше подождем пока это свершиться....
|
|
| |
skyclub | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 09:51 | Сообщение # 10 |
Admin
| Partizan самой не верится, но я разговаривала лично с человеком, который больше всех заинтересован в работе Клуба частных самолетов и ДЗ, я бы не стала писать информацию, которую мне сказали не владельцы. Он мне еще в апреле сказал, что все будет нормально, но я в это уже не очень верила, хотя и писала здесь, что Кубинка будет летать, но вчерашний разговор в глухо стоящей пробке - это такая чудесная новость и мне очень хочется, чтобы все получилось быстрее!! Занимаю место в первом взлете с ТМ Хуснетдиновым
|
|
| |
Partizan | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 10:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я второй во взлет! Полетаем рядышком?
|
|
| |
skyclub | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 10:12 | Сообщение # 12 |
Admin
| Конечно!
|
|
| |
aismin | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 10:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Сегодня опять очень хочется выпить бутылочку шампанского в самолете в небе над Кубинкой. Вчера тоже очень хотелось
|
|
| |
Partizan | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 11:02 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Игорек, уже просто хочется увидеть Кубинку с высоты 4000 и почувствовать под ногами ее мягкую, ласковую землю...
|
|
| |
Partizan | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 11:44 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| На пристрелку у нас всегда Димон ходит. Так что ой...
|
|
| |
Gonsales | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 11:57 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Ну если Димон вдруг не приедет :))) хотя... полагаю, что он приедет туда уже вечером в пятницу!!!!
|
|
| |
Partizan | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 12:16 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Это точно. Я и сам бы пошел, лишь бы прыгнуть
|
|
| |
sergeb | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 13:38 | Сообщение # 18 |
Полковник
| А с меня почетный круг в WS
|
|
| |
skyclub | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 14:09 | Сообщение # 19 |
Admin
| Gonsales буду держать всех в курсе по мере появления инфы и не ждать появления новостей на сайте, у меня стоит на компе заставка Куба с высоты тысяч 3, какой то уровень АФФ где 1 инструктор и смотрю я, на лес, землю и хочу, чтобы картинка ожила! Добавлено (02 Июль 2009, 14:09) --------------------------------------------- ОФФ Ребята мы хотим кафе - есть предпочтения по формату кафе и кухне? Наша идея - шатер на улице и тут же приготовление? Есть пожелания?
|
|
| |
sergeb | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 20 |
Полковник
| А кухня предполагает легкие салаты и бутеры или обед по полной программе?
|
|
| |