Совместное базирование. Кубинка
|
|
IMasikI | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 10:43 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я точно жду открытия, т.к. прыгать где-то еще получается очень редко. Этот сезон завален на 99%, всего прыгнул раз 10
|
|
| |
sergeb | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 10:51 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Да.... Светлая память.
|
|
| |
Чиж | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 13:06 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Командир группы.. в день ВВС!.. вот судьба то.. Игорю Ткаченко светлая память!!! По поводу кубы, я тоже присоединюсь к тому мнению, что если откроется куба, то ни куда больше я ни поеду.. Мне так ваще оч. удобно! Со мной ещё трое того же мнения)) Сезон тоже провальный получился + кризис ещё наложил отпечаток - и за лето 5 прыгов всего... застрелица...
Всем привет!
Сообщение отредактировал Чиж - Вторник, 18 Августа 2009, 15:54 |
|
| |
skyclub | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 17:57 | Сообщение # 124 |
Admin
| У меня ни одного прыга с прошлого августа! Ни о д н о г о Мне иногда снится процесс отделения от ЛА Парашюты мерещятся Я в командировке в Швейцарии на ДЗ ездила за 200 километров от Цюриха А прыгов нэт
|
|
| |
sergeb | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:48 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Так а кто мешает съездить на другую ДЗ? Напрыжка, даже минимальная, нужна обязательно. Чтоб организЪм не расслаблялся и не забывал как это делается
|
|
| |
skyclub | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 12:07 | Сообщение # 126 |
Admin
| Мне "мешает" съездить на другую ДЗ инструктор, у которого я проходила АФФ и после 5 перепрыжек 8 уровня, не считает, что я готова к самостоятельным прыжкам, прыгать с другими инструкторами не разрешает
|
|
| |
sergeb | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 13:53 | Сообщение # 127 |
Полковник
| А-аааа, понятно. С одной стороны это правильно, с другой - надо либо тебя передать другому инструктору на другой ДЗ, либо самостоятельно с тобой прыгать на другой ДЗ. А то какая-то "собака на сене" получается.
|
|
| |
Сторож | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 14:20 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Quote (skyclub) после 5 перепрыжек 8 уровня Я может быть каких-то нюансов не знаю, но как можно восьмой уровень перепрыгивать? Тем более пять раз??? Чего не получается?
- Степан Афанасич, какое у вас самое заветное желание? - Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
|
|
| |
sergeb | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 14:24 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Кстати, если после 5 перепрыжек тебя в результате удержали на земле практически год - это вообще неправильно. Какая-то сознательная дисквалификация студента, епрст....
|
|
| |
skyclub | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:09 | Сообщение # 130 |
Admin
| Сторож Мне не дано - видимо:-)) Мне на 8 уровне инструктор открывал парашют, я за медузу схватилась и остановилась, на 4 перепрыжке я села на угол бетонки около самолета, а на 5 перепрыжке - в Воинскую часть, после воинской части перепрыжки закончились.... Но прыгать хочу, аж нимагу!Добавлено (19 Август 2009, 16:09) --------------------------------------------- Открылась бы Куба, я бы уж сначала бы начала что-ли...
|
|
| |
sergeb | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:31 | Сообщение # 131 |
Полковник
| "за медузу схватилась и остановилась" - что, прям в воздухе и остановилась? Ну таки прыгай. Берешь инструктора за.... грудную перемычку и трясешь, пока он не согласится тебя где-нибудь прыгать дальше зы: а что так криво приземлялась? ветер сильный был или глазомер подкачал?
|
|
| |
Gonsales | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:44 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| skyclub, Ох, придется тебе наверное АФФ заново проходить...
|
|
| |
skyclub | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 20:41 | Сообщение # 133 |
Admin
| Сергей, рукой схватилась и держала, но не дергала Ну для меня ветер был сильный, у меня проблем особых не было с приземлением ...до 8 уровня:-)) А потом раз и два пролета мимо площадки Gonsales я пройду еще, когда откроют, без этого никак
|
|
| |
Сторож | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 00:16 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| to skyclub: Тю... на угол бетонки села, тоже мне проблема! Все рано или поздно криво садяться. Я вот тоже один раз почти у манифеста сел. ))) Главное, что сумела посадить и без травм. А вот с бобышкой это криминал. Только все равно не понятно, ты пять раз подряд раскрытся сама не смогла?
- Степан Афанасич, какое у вас самое заветное желание? - Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
|
|
| |
skyclub | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 01:08 | Сообщение # 135 |
Admin
| Сторож, нет не пять: 8-3 не раскрыла сама парашют 8-4 угол бетонки 8-5 собаки и воинская часть что было 8-1 и 8-2 я уже и не помню Вам наверно простили посадку почти у манифеста, а вот мои собаки и воинская часть долго Евгеньевичу покоя не давали:-)) На каком-то уровне или 7 или 8 я затормозила на выходе из ЛА, у меня ролик есть, как оператор улетает а я стою и смотрю ему вслед Моя участь, видимо, здесь писать и придумывать идеи, а с прыгами.... тяжело
|
|
| |
sergeb | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 10:22 | Сообщение # 136 |
Полковник
| "Все фигня.... Но вот пчелы...... Впрочем, пчелы тоже фигня" (с) Винни-Пух
|
|
| |
Safron | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 14:19 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Что то полный тухляк в Кубе. Может кто знает, надежда есть попрыгать в этом году еще, или как?
|
|
| |
skyclub | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:28 | Сообщение # 138 |
Admin
| ждем
|
|
| |
Чиж | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 14:53 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| я блин, до последнего буду заглядывать сюда, так же раз в неделю,(наверно всю жизнь)) и проверять заработала ли куба или нет... Ну немогу я привыкнуть к другим дз... Всё хорошо там, Всё есть.. даже больше чем в Кубе! Но тока нет меня там.. душой я где то на скамейке возле летней укладочной остался.. пялюсь в небо щурясь от солнца.. слушая как Валюнас кого-то чистит, по полной!.. со словами "Пееервая зона с ЛЕЕЕвым кругом!)))) Минута сентиментов окончена))
Всем привет!
Сообщение отредактировал Чиж - Четверг, 08 Октября 2009, 16:12 |
|
| |
skyclub | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:39 | Сообщение # 140 |
Admin
| Чиж, Вы не один такой! Мы все заглядываем сюда в поисках этой инфы!
|
|
| |