|
| | Четверг, 06 Февраля 2025, 22:07
Приветствую Вас Гость" | RSS |
Модель идеальной дропзоны
| |
Gonsales | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 10:56 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (skyclub) и разбудили жителей палатки Жители палаток должны понимать, что аэродром запускается утром и "нет птица" (англ. ). А если кто-то хочет спать, то пусть сидит дома Собственно вопрос в том, чтобы палатка простояла там все лето, аэродром-то военный, особисты на нее в будние дни бомбу не сбросят?
|
|
| |
Sokker | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 11:21 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (skyclub) Sokker, то есть при наличии клевой организации работы на ДЗ, размещения и интересного досуга ее удаленность или немного неудобное размещение не остановит от приезда? Совершенно верно. Я за безопасные прыжки, отличное времяпровождение в хорошей компании. P.S. Можно еще пневматический тир организовать.
Совершенству нет границ...
|
|
| |
skyclub | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 21:45 | Сообщение # 23 |
Admin
| Спасибо за ответ, будет ждать начало работы или искать другие варианты
|
|
| |
Gonsales | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:48 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Sokker) Можно еще пневматический тир организовать. сразу же предлагаю условие - за стрельбу по парашютистам штраф - 20 баксов
|
|
| |
skyclub | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 08:41 | Сообщение # 25 |
Admin
| Костя, маловато за каждого парашюстиста..
|
|
| |
rogolet | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 01:57 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Пневматический тир, то хорошо..., но приедается... -Страйкбол/Пейнтбол-тема ...-в настоящее время, народ весьма интересует и можно сказать прёт..., пару минусов-в одном случае больно, во втором грязно,-и самое обидное , как и прыжки....-дороговастенько....
просто военный...
|
|
| |
skyclub | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 08:51 | Сообщение # 27 |
Admin
| Пейнтбол хорошая идея, но вложения дорогостоящие для его организации
|
|
| |
Gonsales | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 11:26 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (skyclub) Пейнтбол хорошая идея, но вложения дорогостоящие для его организации Quote (rogolet) и самое обидное , как и прыжки....-дороговастенько.... Вот поэтому я и привезу на ДЗ Спортивный Лук бесплатно и пафосно
|
|
| |
Sokker | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 04:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Останется только мишень соорудить.
Совершенству нет границ...
|
|
| |
Сторож | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 00:10 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Волейбол, пейнтбол, лук... Ребята, все это конечно отлично и весело. Ну, а простите, какать, вы где собираетесь? ))) В гостинице номер снимать для этого? Ну, мне-то ладно, я и под кустом могу, но ведь женщины и дети приезжают. А в кабинке этой синей, вонища - не войдешь, плюхается это дело, брызги летят, вся, простите, попа мокрая! ))) А еще душ должен быть не из шланга в березках, а в той же гостинице.
- Степан Афанасич, какое у вас самое заветное желание? - Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
|
|
| |
skyclub | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 08:43 | Сообщение # 31 |
Admin
| Душ и туалет находятся в гостинице,номер для этого снимать не обязательно Подробности лично Вашего способа удовлетворения естественных потребностей человека нам знать неинтересно, оставьте их в себе равно как и конечные продукты пищеварения Если только Вы в состоянии понять вышеупомянутые слова
|
|
| |
Сторож | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:27 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (skyclub) Душ и туалет находятся в гостинице,номер для этого снимать не обязательно Да ты что? Неужели не надо? А меня вот, кстати не только меня, попросили удовлетворять естественные надобности на улице, после того, как узнали, что я в гостинице не живу. Раньше да, проблем не было, а вот с конца лета 2008 проблема есть. Quote (skyclub) Подробности лично Вашего способа удовлетворения естественных потребностей человека нам знать неинтересно, оставьте их в себе равно как и конечные продукты пищеварения Если только Вы в состоянии понять вышеупомянутые слова Ничего не понял, слишком сложные обороты речи. )))) Впрочем, зачем же так близко к сердцу мои слова воспринимать? Мы же тут об ИДЕАЛЬНОЙ дропзоне беседы ведем. А идеала, как известно, боятся не надо, он нам не грозит. © P.S. А в кабинках всё как было, так и осталось.
- Степан Афанасич, какое у вас самое заветное желание? - Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
|
|
| |
Ded | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:50 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| -Кто знает с чего начинается любая стройка?!!! -Правильно! Алексей (Сторож) уже это озвучил. Я сним, в этом вопросе, полностью соглаен. Что бы начать строить идеальную DZ нужно...
|
|
| |
skyclub | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 22:33 | Сообщение # 34 |
Admin
| Цена вопроса удовлетворения естественных потребностей в отведенных для этого местах в гостинице 20 и 50 рублей на "ты" мы с Вами не переходили Я не воспринимаю Ваши слова близко к сердцу, а делаю вывод о Вашей степени культуры по Вашим постам, причем всем постам, которые Вы написали в этой теме, в них нет содержательности, только злая ирония и смакование подробностей удовлетворения Вами естественных потребностей в суровых условиях неидеальной дропзоны
|
|
| |
prado | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 22:57 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (skyclub) ...в них нет содержательности, только злая ирония и смакование подробностей... Смею Вас заверить, что содержательности во всей переписке в этой теме не наберется и 20 процентов. А содержательности в действиях кого бы то ни было из "руководства", которого в Кубинке почему-то пруд пруди, нет вообще. Мне нет смысла добавлять свои "пять копеек" в эту тему. Все что я хотел - устно лично донёс до руководителя прыжков. И после 10 минут беседы с ним понял, что в Кубе ничего не изменится к лучшему в ближайшее время. Хоть туда подтянуть всех перцовых инструкторов со всей Росии, все самые надежные борты дропзон и прочее-прочее-прочее: пока не будет ОДНОГО способного организатора у руля - всё останется на своих местах. А спортсмены так и будут разбегаться, чтобы заниматься любимым делом, ради чего собственно и организуются дропзоны, и удовлетворять свои естественные потребности легко и непринужденно в условиях других НЕИДЕАЛЬНЫХ парашютных аэродромов.
|
|
| |
skyclub | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:08 | Сообщение # 36 |
Admin
| Когда Кубинка работает, спортсмены из нее не разбегаются мы хотим услышать не критику Кубинки, а что для людей важно, и кто хотел быть услышанным, тот написал, кто хотел написать, что все плохо, тот тоже написал, но ничего не предложил всегда проще и легче УКАЗЫВАТЬ на недостатки и просчеты, чем придумать и предложить или построить
|
|
| |
Сторож | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:53 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (skyclub) Цена вопроса удовлетворения естественных потребностей в отведенных для этого местах в гостинице 20 и 50 рублей на "ты" мы с Вами не переходили Ах цена вопроса оказывается, имеется. ))) Теперь понятно. А чего так дешево? Душик можно и за сотенку! Я первый в кассу, кстати, где она? Вообще пакет бы купил! )))) P.S. Прости, что на "ты", думал мы тут все свои, а оно эвон как...
Сообщение отредактировал Сторож - Среда, 13 Мая 2009, 00:00 |
|
| |
skyclub | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 07:18 | Сообщение # 38 |
Admin
| Женщины- администраторы в гостинице контролируют привлечение денежных средств, чек не выдают, с началом осени и кризиса делали скидку
|
|
| |
Urzhumka | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 10:45 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (skyclub) Когда Кубинка работает, спортсмены из нее не разбегаются Наверное, поэтому у нас вечные проблемы с кворумом? Люди разбегаются туда, где комфортнее, туда, где в день самолет делает не 12 подъемов, а, к примеру, 90. Я езжу в Кубинку, потому что я там училась прыгать, потому что люблю этот вид сверху, потому что это самая близкая к Москве дропзона, куда удобно и быстро добираться даже на электричке, потому что там друзья и наша дача. То есть, собственно, нет ни одной причины, связанной непосредственно с организацией прыжков. Да, в Кубинке я всех знаю и мне уютно. Но укладываться почти негде. Да, там красивая природа. Но максимум 15 подъемов в день и опять трехлопастная элка, в которой дует. Да, близко к Москве. Но поесть чего-нибудь горячего негде, особенно с утра, хорошо хоть есть чай на манифесте. А ждать почти каждое прыжковое утро, когда приедут еще два человека, без которых борт не поднимут, - сколько можно. Ну и, конечно, платный душ и платный туалет на аэродроме - это нонсенс. Идеальная ДЗ - расположение Кубинки и организация прыжков Коломны. Quote (skyclub) мне очень нравится читать реальные предложения и критику людей, но я не собираюсь менять сайт Кубинки,у него есть владельцы Сайт - удаленный показатель качества аэродрома. Если у сайта есть владельцы, которые не хотят менять совершенно неинформативный и неудобный сайт, значит, надо сделать другой. Это неоднократно предлагалось руководству ДЗ.
|
|
| |
Gonsales | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 11:25 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (Urzhumka) в день самолет делает не 12 подъемов, а, к примеру, 90 На одном самолете сложно сделать в день более 20 подъемов, на моей памяти кубинский рекорд в день - 17, так что извиняйте! Quote (Urzhumka) Но поесть чего-нибудь горячего негде, особенно с утра, хорошо хоть есть чай на манифесте. В гостинице в кафе все есть - даше кашка овсяная Quote (Urzhumka) А ждать почти каждое прыжковое утро, когда приедут еще два человека, без которых борт не поднимут, - сколько можно. - категорически несогласен, в межсезонье конечно да, но летом народа на взлет всегда хватало. Quote (Сторож) Ах цена вопроса оказывается, имеется. ))) Теперь понятно. А чего так дешево? Душик можно и за сотенку! Я первый в кассу, кстати, где она? Вообще пакет бы купил! )))) Чувак, абсолютно согласен, только поставь себя на место Владельца гостиницы, ему ж может еще сыну нужно джип купить И вообще цель данной темы - "Как организовать досуг на НАШЕЙ ДЗ", а ее превратили в обсуждение сортиров и "проблем отсутствия газа на селе". Нехорошо, товарищи! Давайте будем более толерантны друг к другу, мысленно не посылать собеседников на йух и тихо и спокойно готовить маленькую кубинскую революцию... а потом и золотые сортиры, и негры с опахалами, и каждые 2 минуты взлет на суперновых элках, все будет, честслово!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |