Камрады!
Пока напасть с МО не решилась, надо как-то занимать свободные выходные.
В первую очередь, интересно кто где всё-таки прыгает?
Давайте делиться впечатлениями... где, как там и что... во всех смыслах.
А то и можно сговориться - устраивать "набеги" на дружественные дроп-зоны; собираться в условленный день всем на какой-нить одной... PS: Ну и, может быть, и не прыгательные развлекухи какие-нить интересные кто-нить знает
Добавлено (11 Март 2009, 19:44)
---------------------------------------------
Лично я "подпрыгиваю" в Пущино.
Не очень душевно... это не наш междусобойчик Но за то работает два борта. Большой, хоть и недостроенный, ангар - есть где разместиться.
Гостиница пока недостроена. По-моему можно разместиться в кубриках на втором свете ангара... точно не знаю - готовы ли они.
Пересмотрели площадки приземления; они стали более логичными, чем были год с лишним назад. Тем, кому посчастливится приземляться в первую зону, можно садиться прямо к летней шашлычке
Наверное, несколько солжновата для совсем новичков (пост-аффников): со всех сторон неудобные препятствия плотнячком. С восточным заходом крайний разворот надо делать над ЛЭП. Но это не критично...
В целом: по сравнению с тем, что было год-полтора назад - стало организованей и "правильнее", но менее душевно. Но в целом - прыгать можно
PS: да... чуть не забыл. Дорога туда хуже, чем в Кубинку, но вполне приемлемая (что для моего Цуцика крайне важно )