Сезон 2009
|
|
skyclub | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:52 | Сообщение # 161 |
Admin
Статус: Offline
| Если построят дома, то по ночам на это место будут приходит странные фигуры в комбинезонах с колбасками и один , о чудо, в Вингсьюте, и будут они тренировать при свете луны отцепку, накатывать на тележках групповую акробатику, отрабатывать отделение и испугаются новые жители Кубинки и бросят свои дома, и разорятся инвесторы..... и возродится ДЗ Кубинкаи услышим мы снова : 35 взлет 15 минутная готовность... я не курила нет, правда
|
|
| |
Gonsales | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:11 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| skyclub, а вот есть еще то, что ты не курила? Отсыпь, а-а!!! ... только вот новые жители Кубинки за километр будут отстреливать всех неместных... Ладно, проглотим обиду и ничего не сможем сделать, только обмыть Кубу, не чокаясь... Предлагаю вариант: ДЗ Кубинка при активной поддержке парашютистов, выдвигает меня в Президенты. Прыгающий Президент РФ, это круто! С ФСОшниками правда придется договориться! А потом возвращаем на прежние места - в Кубинку ДЗ, на Волхонку - бассейн, а место Черкизона засадим елками!!!
|
|
| |
sergeb | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:37 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Да.... про странные фигурки по ночам - это круто
|
|
| |
skyclub | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 21:10 | Сообщение # 164 |
Admin
| Gonsales нет, больше не осталось
|
|
| |
sergeb | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:55 | Сообщение # 165 |
Полковник
| Зато я знаю, где осталось..... Можно не вдумываться в смысл. Достаточно просто механически прочитать текст. Результат гарантирован. http://www.novayagazeta.ru/data/2009/064/00.html
|
|
| |
Gonsales | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 16:13 | Сообщение # 166 |
Подполковник
| sergeb - разослал ссылку всем знакомым в своем Банке - выключил на пол-дня весь Банк ! Sergeb, такими сообщениями ты можешь разрушить банковскую систему РФ!!!
|
|
| |
sergeb | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:18 | Сообщение # 167 |
Полковник
| (скромно) Это не я, это наши небожители отжигают....
|
|
| |
Сторож | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:13 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Ну, что граждане... Невеселые новости-то. Прошла информация, что земля теперь аэроклубу не принадлежит. Увы, но слишком разные весовые категории заинтересованных лиц...
- Степан Афанасич, какое у вас самое заветное желание? - Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
|
|
| |
sergeb | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 11:05 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Я сильно не уверен, что она принадлежала аэроклубу и раньше (просто на здравом смысле). Вопрос в том, сохранится ли военный аэродром, будет ли построен коммерческий, и сможет ли руководство аэроклуба подписать договор о совместном базировании с той или иной структурой. Что весовые категории разные и так было понятно. Однако это не мешало частникам летчикам и парашутерам делить взлетку Добавлено (24 Июнь 2009, 11:05) --------------------------------------------- Кстати, каков источник информации? А то "прошла информация" напоминает....
|
|
| |
Partizan | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 13:03 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Quote (sergeb) Кстати, каков источник информации? А то "прошла информация" напоминает.... Сергей, инфа от тех, кто имеет инфу, ну если не от первых лиц аэроклуба, то хотя бы от вторых.... Будем надеятся, что это не так. Но мое мнеие - надо искать альтернативу Кубе. Ждать нет смысла
|
|
| |
sergeb | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:42 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Кстати, обратил внимание, что мимо моего дома (Красногорск) с завидной регулярностью начали мотаться в Москву / обратно легкие вертолеты - Робинсоны и аналогичные. Ходят на "ниже низкой", - 100-200м, как автобусы. Сегодня за 2 часа вечером прошли три машины. 2 на Кубу, одна обратно. На вертолетный клуб на М-Риге не похоже, относительно меня у них поле на юг, а эти на запад-юго-запад ходят. К чему бы это.....
|
|
| |
Partizan | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 09:38 | Сообщение # 172 |
Подполковник
| Сергей! Это вертолетный клуб в Буньково, что около Истры - рядом с моей деревенькой. У них трасса полетов как раз идет по Риге
|
|
| |
sergeb | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 10:44 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Понятно. А что они так часто на москву и обратно летают? Учебный маршрут такой что-ли?
|
|
| |
Partizan | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 11:06 | Сообщение # 174 |
Подполковник
| Ну да. Еще у них так проложен корридор для полетов. Им даже если надо лететь в Дмитров, они сначала летят на Москву по риге, потом по МКАДу до дмитровки, ну и только потом на Дмитров...
|
|
| |
Gonsales | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 11:24 | Сообщение # 175 |
Подполковник
| Quote (Partizan) Ну да. Еще у них так проложен корридор для полетов. Им даже если надо лететь в Дмитров, они сначала летят на Москву по риге, потом по МКАДу до дмитровки, ну и только потом на Дмитров... А зачем же так сложно? На МКАДе ж пробки, да и развязку МКАД-НР еще не сделали, гоняли бы в Дмитров по бетонке, там по-свободнее!
|
|
| |
sergeb | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 12:39 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Кость, ты чего, "ночью по ДЗ в вингсьюте ходил"? (с) И курил, курил......
|
|
| |
Gonsales | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 14:05 | Сообщение # 177 |
Подполковник
| Quote (sergeb) И курил, курил...... Да запасы уже давно кончились, а сезон не начался А есть чо?
|
|
| |
sergeb | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 14:10 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Не, я не курю. Только в WS по ночам гуляю.....
|
|
| |
ник | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 19:45 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| Всем добрый вечер подскажите пожалуйста что делать! В прошлом году проходил курс aff дошел до четвертого уровня ( закончить не успел ) с кем можно связаться что бы получить документ что я отпрыгал 4 уровня ???? ( писал на сайте кубенки ответ не пришел ;( ) и где можно допрыгать до конца AFF ? (посоветуйти ДЗ (живу в москве) тел 89031113610 icq 210904094 lkg84@yandex.ru
|
|
| |
iriska | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 19:57 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Звоните, манифест-8910-4149447
|
|
| |