|
| | Пятница, 31 Января 2025, 09:12
Приветствую Вас Гость" | RSS |
Отзывы о трубе
| |
skyclub | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 14:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вопросы и отзывы о трубе, ребята/ девчата, пишите в этом разделе .
|
|
| |
CheZar | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 23:52 | Сообщение # 61 |
Майор
| Quote (RS) CheZar, тандем не считается? Ну... Вот и я думаю, как я буду отмечать свой сотый прыжок?, включая тандемы или нет :-) В общем если сравнивать с тандемами, но мне показалось, что "реальный" поток более тягучий, пластилиновый и вязкий, лучше слов подобрать не могу. Так, в третьем тандеме, чтобы было не скучно, мне было предложено "попробовать самой повернуть на 360", и мне было физически тяжелей, чем в трубе. Это похоже на сон, когда нужно убегать, а ноги завязают в земле, как в болоте. Так что думаю разница есть, но считаю, что это не так важно, т.е. для тренировок труба идеальна! Не даром в американском фильме "Затяжной прыжок" полицейский, чтобы попасть в банду парашютистов-спортсменов, тренируется в трубе и быстро становится спортсменом :-)
|
|
| |
RS | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 23:13 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| CheZar, т.е. получается, что в трубе несколько проще? В фильме он как-то быстро стал соревноваться с профи и к концу стал номером восемь.
|
|
| |
Sokker | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 16:28 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Николай) 26-28 января в чеховской трубе были совершены налёты в трубе Порадовали инструктора : уровень подготовки очень высокий и каждодневно повышается при содействии инструктора Криса Рейнолдса, специтально приглашенного из США. Порадовала атмосфера : в трубе и вокруг неё царит веселье и позитив Порадовал поток : ветер в харю, а я шпарю. поток регулируется от 0 до 87 % что позволяет максимально безопасно отдохнуть детишкам, старичкам, новичкам и леди-екстремалкам А так же резвиться во фрифлае МЕГАПЕРЦАМ весом 90 и выше кг Огорчила некая неразбериха в работе манифеста, но всё решилось на месте.. и все полетали кто сколько захотел и смог оплатить. Итог: дай мне Боже ума и терпения чтобы зарабатывать достаточно денег для оплаты прыжков с парашютом и времени работы в трубе :) Работа понемножку пошла есть отзывы - значит есть результаты. Николай спасибо за хороший отзыв.
Совершенству нет границ...
|
|
| |
Ded | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 21:05 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Всем привет!!! Были группой из 8 человек в трубе 17 февраля! Это просто супер Все было на уровне Мы даже не ожидали , что все так классно будет! Ехали в трубу и думали, что по 20мин будет заглаза, но когда отлетали то поняли, что в следующий раз надо брать минимум 30-40 мин. Всем в первые едущим в ТРУБУ не думайте об экономии денег на инструкторах!!! И даже у вас за спиной не одна сотня прыжков, то в трубе вы можете(что скорее всего и получится) показать тоже, что и те у кого нет ни одного прыжка!!! Добавлено (21 Февраль 2008, 21:05) --------------------------------------------- Всем привет!!! Были группой из 8 человек в трубе 17 февраля! Это просто супер Все было на уровне Мы даже не ожидали , что все так классно будет! Ехали в трубу и думали, что по 20мин будет заглаза, но когда отлетали то поняли, что в следующий раз надо брать минимум 30-40 мин. Всем в первые едущим в ТРУБУ не думайте об экономии денег на инструкторах!!! И даже у вас за спиной не одна сотня прыжков, то в трубе вы можете(что скорее всего и получится) показать тоже, что и те у кого нет ни одного прыжка!!!
|
|
| |
skyclub | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 21:19 | Сообщение # 65 |
Admin
| Ded, супер, спасибо за отзывы!!!
|
|
| |
CheZar | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 19:06 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (RS) получается, что в трубе несколько проще? Все! есть реальный опыт не в трубе/не тандем!!- вот новый сравнительный анализ с трубой + отзыв. 1) В трубе проще в смысле сконцентрированности на сводобном падении, в плане всяких стрессов (которых там нет) и мыслей о приземлении. 2) В трубе получаешь сразу больше времени, не тратишь силы на дорогу с поля до манифеста и ожидание следующего взлета, т.е. труба - это эффективно! Не надо делать 10 прыжков, а можно зайти и отработать, что тебе нужно 3) Но в то же время в трубе мне было физически сложнее, чем в обычном прыжке... можно сказать спина и шея трещали. В реальном прыжке все несколько расслабленнее, лежишь на пузе и никуда не мотает/не болтает (может это как раз после трубы). Вот так.
|
|
| |
McSeam | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 23:51 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Ха, прикольно! Свои фото там нашел =) http://skyclub.my1.ru/photo/3-0-63 Ромка, привет! Со своей стороны похвалю Романа: 1. Высокий уровень собственного мастерства; 2. Хороший педагог (есть с кем сравнивать); 3. Приятный и душевный человек. =) Летал, летаю и буду летать. =) После полетов в трубе попробовал ощущения в небе - прекрасно! Только что был совсем чайником - теперь в небе крутим "двойку" с Мишкой. Надо отметить, что "двойка" в трубе и "двойка" в небе - разные вещи. В небе есть еще и отделение, про что нам пришлось вспомнить! Но мы крутили ее!!! Ромка, спасибо!
|
|
| |
skyclub | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 00:33 | Сообщение # 68 |
Admin
| Ромка тоже тут передаёт привет!
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 16:44 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| CheZar выложила зачетное видео. А что тебе говорил инструктор по поводу твоих полетов? На что ты нацеливалась при поездке в трубу? Прогибчик я заценил, а работать RW с таким положением рук будет сложновато А вот я ща прыгну контрольный и будет видно насколько труба пошла на пользу.. или не пошла Я конечно, не самый талантливый "напильник", Но надеюсь, что мозг сможет закрепить полезные навыки, которые позже переростут в ПРАВИЛЬНУЮ мышечную память и буду нырять в небо так же умело как вечером под одеяло
Позабыто все на свете, сердце замерло в груди только небо, только ветер, только радость впереди!
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 22:38 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| CheZar, класс!
|
|
| |
CheZar | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 20:26 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (Николай) RW с таким положением рук будет сложновато ну-ка, ну-ка поподробнее с этого момента, что там с руками? :-)) и что посоветуешь? цель трубы была попробовать полежать на потоке и вообще узнать, что это такое, без дальних мыслей. А "зачетное" сейчас читается как "провальное"??? :-))) А главное, Николай, что значит "ща прыгну контрольный", это что? и где? :-)) Ждем рассказа!!!
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 20:30 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| CheZar, "зачетно" типа "круто". Очень понравились AFF-ролики. Здорово!
Сообщение отредактировал RS - Четверг, 28 Февраля 2008, 21:00 |
|
| |
Track | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 01:39 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Труба энто что-то... В ней нужно ТРЕНИРОВАТЬСЯ.
|
|
| |
Sokker | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 21:25 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Оказывается трубу в настоящее время посетить не так уж и просто. Пытался на выходных побаловаться, ничего не получилось. Время все расписано. Оказывется ночное время самое загруженное. Наверное пора менять ценовую политику, насчет дневного и ночного времени. Все хотят подешевле.....
|
|
| |
Муравей | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 11:03 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Всем привет!!! Мои впечатления от трубы это полная засада, столько удовольствия я не получал никогда , я уже не говорю про опыт какой я там наработал (сразу оговорюсь у меня всего один тандем был осенью в Ступино) и вот перед AFF решил попробывать научиться лежать на потоке , первый заход я можно сказать пролежал на сетке но в течении получаса (и в этом огромнейший респект Роману Ятченко) случилось чудо, мое почти 120 ти килограмовое тело стало летать, крутиться и даже менять высоту. В общем незабываемые впечатления. И вот еще что , много читал на форумах летать или не летать в трубе перед AFF я могу высказать свое мнение однозначно летать обязательно здесь вы получаете навыки пилотирования, а на прыжках уже больше внимания уделяете другим вещям.
БЫТЬ ДОБРУ!!!
|
|
| |
Flat | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 22:26 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| Quote (CheZar) Спешу поделиться своими «космическими» приключениями – 3 небольших видео, ОЦЕНИТЕ!!! Видео 1 Видео 2 Видео 3 Извиняюсь за качество, но это первые пробы монтажа видеозаписи, программа нарезки еще не освоена, новый звук накладывать было лень (время сейчас такое ленивое) Мне тоже понравилось. Хоцца полетать.
|
|
| |
unick | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 12:41 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Почитали вашу переписку вчера, а сегодня ночью уже полетали с женой полчасика. Это просто восторг! Роман - отличный инструктор. Всем рекомендуем там побывать. А мы теперь смотрим в небо.
Regards, Nick
|
|
| |
Муравей | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 13:59 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Quote (unick) Почитали вашу переписку вчера, а сегодня ночью уже полетали с женой полчасика. Это просто восторг! Роман - отличный инструктор. Всем рекомендуем там побывать. А мы теперь смотрим в небо. Оперативно! Молодцы ребята Добавлено (10 Март 2008, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Flat) Мне тоже понравилось. Хоцца полетать. Так в чем дело поехали вна этой неделе
БЫТЬ ДОБРУ!!!
|
|
| |
Flat | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 16:59 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (Муравей) Так в чем дело поехали вна этой неделе Мой Батя вчера 30 мин. отлетал. Для семейного бюджета тяжеловато будет. Было бы подешевле. Добавлено (10 Март 2008, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (unick) Почитали вашу переписку вчера, а сегодня ночью уже полетали с женой полчасика. Это просто восторг! Роман - отличный инструктор. Всем рекомендуем там побывать. А мы теперь смотрим в небо. Если летали с видео, может покажете???. Хоцца глянуть, если нет возражений.
|
|
| |
Sokker | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 17:07 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (CheZar) Но в то же время в трубе мне было физически сложнее, чем в обычном прыжке... можно сказать спина и шея трещали. В реальном прыжке все несколько расслабленнее, лежишь на пузе и никуда не мотает/не болтает (может это как раз после трубы). Вот так. CheZar Какой уровень? Надеюсь без перепрыжек с опытом трубы?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |