Главная
 
   
Суббота, 20 Апреля 2024, 00:02



Приветствую Вас Гость" | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Форум сайта SkyClub » DZ Кубинка » Совместное базирование. Кубинка
Совместное базирование. Кубинка
skyclubДата: Четверг, 02 Июля 2009, 14:50 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Репутация: 1
Статус: Offline
нет, бутеры это бизнес других людей, мы хотим горячую ЕДУ и салаты

Добавлено (02 Июль 2009, 14:50)
---------------------------------------------
не предполагаем : бутеров, шоколадок, чипсов, орешков
предполагаем: какую-то горячую еду причем с небольшим разнообразием и есть желание, чтобы все готовилось там, а не разогревалось, не определен формат - какая кухня (направление)

 
sergebДата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:06 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 3
Статус: Offline
ИМХО
было бы здорово
1. суп (борщ или какой-то легкий овощной или рыбный)
2. макароны/гречка/картошка(не пюре:-) + чего-то мясного, или плов
3. салаты из свежих овощей или какие-то салаты-вкусняшки с крабными палками, кальмарами, мимоза, ветчина с сыром
4. в идеале чай, который заваривается в обычном заварном чайнике (не пакетики:)

Предлагаю создать новое направление в кулинарном искусстве: кухня "Аэродромная" :-)

зы: в полевых условиях говорить о какой-то конкретной европейской или азиатской кухне мне кажется не стоит unsure

 
GonsalesДата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:23 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sergeb)
кухня "Аэродромная" :-)

Прелагаю (С):

Салат"АФФ" - грубо нарезанные огурцы и помидоры со сметаной,
"Низкий разворот" - отбивная,
"СМУ" - пюре/гречка

Предлагаю названия Коктейлей:
"Велосити", "Свуп", "Стропорез", "Колдун" - мешается все, что угодно, но в основе 40;

"Виджил" - рассол (в воскресение утром особенно) и "Сайпрес" - минералка 2Л,

"WS" - куриный бульон,

... все меня отпустило happy

Сообщение отредактировал Gonsales - Четверг, 02 Июля 2009, 16:24
 
sergebДата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:31 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 3
Статус: Offline
Ага.... придешь учиться летать, я тебе припомню "куриный бульон".....

bangin dwarf biggrin biggrin biggrin

 
PartizanДата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:39 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Жжете пацаны! Я под столом! Сереня, я меня научишь на крыльях мызгать?

Сообщение отредактировал Partizan - Четверг, 02 Июля 2009, 16:39
 
GonsalesДата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:39 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
sergeb, Це ж я же шь не со зла, а для красоты слога biggrin
 
sergebДата: Четверг, 02 Июля 2009, 17:10 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну и я что-нибудь придумаю.... для красоты.... полета biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (02 Июль 2009, 17:04)
---------------------------------------------
Кста, если к этим выходным все сложится ок - приеду или в субботу вечером или воскр с утра. Надо то ли КО, толи переукладку делать, причем на обоих системах....

Добавлено (02 Июль 2009, 17:06)
---------------------------------------------
Не вопрос. biggrin Кому летать - научим летать, кому мызгать - научим мызгать.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin booze butcher tease

Добавлено (02 Июль 2009, 17:10)
---------------------------------------------
Кстати, вернямся к нашим баранам, т.е. про меню smile

В Ступе (поскольку ДЗ больше нет - упоминать название - корректно) в кафе были как-раз такие парашютные названия блюд. Без меню, где расшифровывался состав ориентироваться по меньшей затруднительно.

Поскольку в полевой кухне меню маловероятно (да и ненужно), можно называть еду своими именами, или как-то по основному / базовому ингридиенту.

НафиК шашечки разводить..... unsure

 
GonsalesДата: Четверг, 02 Июля 2009, 17:11 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну уже почти отпустило

- "Бобышки" - сосики свежесваренные;
- "Медуза" - салат из медуз (в смысле морских... в смысле каких-то морских животных), туда же "Нептун";
- "CRW" - спагетти; очень замечательно с "Бобышками";
- "Дуга" - сосика Баварская,
- "РП" - комплексный обед + компот,

Quote (sergeb)
Кста, если к этим выходным все сложится ок
, к этим однозначно нет - будут ЛА тестить, а то уже заржавело наверное все, просто не успеют - точная инфа, а вот к 13-14...

Quote (sergeb)
Ну и я что-нибудь придумаю.... для красоты.... полета

... эх, язык мой - враг мой biggrin
 
sergebДата: Четверг, 02 Июля 2009, 17:11 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну или подумать.... может какую-то изюминку придумаем....

Мне кажется главное - чтоб было бюджетно, просто и качественно(в смысле все свежее).

 
skyclubДата: Четверг, 02 Июля 2009, 18:06 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Репутация: 1
Статус: Offline
Сергей, Костя, спасибо, цели ясны, задачи определены, я тоже склоняюсь к нормальной русской кухне, без выпендрежа, шатер мы уже нашли, концепция и меню понятно, будем идти дальше

но в Эти выхи 4-5 июля как я поняла Куба не работает

 
sergebДата: Четверг, 02 Июля 2009, 18:13 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 3
Статус: Offline
Кстати да, компот! Обязательно! smile Пусть будет дороже, но из настоящих ягод и фруктов! smile
 
skyclubДата: Четверг, 02 Июля 2009, 18:35 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Репутация: 1
Статус: Offline
ок, компот записала
 
sergebДата: Пятница, 03 Июля 2009, 01:31 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 3
Статус: Offline
Ничего, недельку можно и потерпеть smile

Я вон уже три месяца терпел - решал более насущные траблемы, cool практически не прыгал. И то ничего...
Хотя ломаа-а-ааает..... smile suspect

зы: траблемы решил, теперь вперед, в небо! victory yahoo

Добавлено (03 Июль 2009, 01:31)
---------------------------------------------
Кстати, а в каком режиме предполагается функционирование "Шатра"? Весь день с утра до вечера плюс, напр, с 12 до 15 горячий обед. Или будут готовить "по запросу", типа подошел, заказал, через полчаса пришел - поел?

 
skyclubДата: Пятница, 03 Июля 2009, 03:15 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Репутация: 1
Статус: Offline
Сергей, мы думаем, что есть набор базовых блюд, но приготовленных здесь и с утра, например гарниры, мясо и т.д. лучше по желанию мне кажется, это не будет занимать больше 20 минут, т.е. один взлет, не хочется делать поднос с холодными котлетами:-)) Мне приводят в пример шатер на Малевском, который был по-моему у Розова

Добавлено (03 Июль 2009, 03:15)
---------------------------------------------
Недели три назад были в Архангельском, там был Шатер с мангалом и очень фотогеничный повар, даже поваром его не назовешь, а Шеф-поваром только и он, как-то быстро и вкусно все так делал, мясо жарил по желанию, а салаты у него были уже готовы, ну вообщем нам понравилось, хотя я не поклонница еды в общественных местах, если только это не любимый и проверенный ресторан, приходится, конечно,но мне мало где нра

 
sergebДата: Пятница, 03 Июля 2009, 10:59 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 3
Статус: Offline
Т.е. "увесистые" блюда готовятся с утра, и разогреваются по мере необходимости. А салаты готовятся с утра без заправки, и соотв.заправляются по запросу. Или режутся на месте. Правильно понятл?

зы: очень разумно. будет здорово. smile

 
GonsalesДата: Пятница, 03 Июля 2009, 13:22 | Сообщение # 36
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (skyclub)
ок, компот записала

Компот всенепременно!!! Долой Колу и Спрайты!!!
А еще как вариант - шашлык или жаренное мясо (барбекю всякие и т.д.) - готовится быстро, прямо вот маринованное привезти и всего делов-то smile

 
PartizanДата: Пятница, 03 Июля 2009, 14:49 | Сообщение # 37
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Gonsales)
А еще как вариант - шашлык или жаренное мясо (барбекю всякие и т.д.) - готовится быстро, прямо вот маринованное привезти и всего делов-то

Особенно актуально вечером после прыгов! И поговорить... biggrin smile


Сообщение отредактировал Partizan - Пятница, 03 Июля 2009, 14:49
 
sergebДата: Пятница, 03 Июля 2009, 15:31 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 3
Статус: Offline
ИМХО все, что связано с маринадами - не стоит. Если весь день на жаре, без холодильника что-то подпортится - будет видно/слышко. А если замариновано - то только через больничку.
 
GonsalesДата: Пятница, 03 Июля 2009, 15:38 | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
sergeb, зачем больничку, на Кубе свой врач есть, если что biggrin

Уверен, что рестораторы учтут сей момент, ибо бизнес happy

 
sergebДата: Пятница, 03 Июля 2009, 15:52 | Сообщение # 40
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 3
Статус: Offline
Естественно, я исключаю халатность или какой-другой недосмотр. Но всякое бывает....
 
Форум » Форум сайта SkyClub » DZ Кубинка » Совместное базирование. Кубинка
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz