|
| | Суббота, 20 Апреля 2024, 00:02
Приветствую Вас Гость" | RSS |
Совместное базирование. Кубинка
| |
skyclub | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 14:50 | Сообщение # 21 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Статус: Offline
| нет, бутеры это бизнес других людей, мы хотим горячую ЕДУ и салаты Добавлено (02 Июль 2009, 14:50) --------------------------------------------- не предполагаем : бутеров, шоколадок, чипсов, орешков предполагаем: какую-то горячую еду причем с небольшим разнообразием и есть желание, чтобы все готовилось там, а не разогревалось, не определен формат - какая кухня (направление)
|
|
| |
sergeb | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:06 | Сообщение # 22 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
| ИМХО было бы здорово 1. суп (борщ или какой-то легкий овощной или рыбный) 2. макароны/гречка/картошка(не пюре:-) + чего-то мясного, или плов 3. салаты из свежих овощей или какие-то салаты-вкусняшки с крабными палками, кальмарами, мимоза, ветчина с сыром 4. в идеале чай, который заваривается в обычном заварном чайнике (не пакетики:) Предлагаю создать новое направление в кулинарном искусстве: кухня "Аэродромная" :-) зы: в полевых условиях говорить о какой-то конкретной европейской или азиатской кухне мне кажется не стоит
|
|
| |
Gonsales | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:23 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
| Quote (sergeb) кухня "Аэродромная" :-) Прелагаю (С): Салат"АФФ" - грубо нарезанные огурцы и помидоры со сметаной, "Низкий разворот" - отбивная, "СМУ" - пюре/гречка Предлагаю названия Коктейлей: "Велосити", "Свуп", "Стропорез", "Колдун" - мешается все, что угодно, но в основе 40; "Виджил" - рассол (в воскресение утром особенно) и "Сайпрес" - минералка 2Л, "WS" - куриный бульон, ... все меня отпустило
Сообщение отредактировал Gonsales - Четверг, 02 Июля 2009, 16:24 |
|
| |
sergeb | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:31 | Сообщение # 24 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
| Ага.... придешь учиться летать, я тебе припомню "куриный бульон".....
|
|
| |
Partizan | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:39 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Статус: Offline
| Жжете пацаны! Я под столом! Сереня, я меня научишь на крыльях мызгать?
Сообщение отредактировал Partizan - Четверг, 02 Июля 2009, 16:39 |
|
| |
Gonsales | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:39 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
| sergeb, Це ж я же шь не со зла, а для красоты слога
|
|
| |
sergeb | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 17:10 | Сообщение # 27 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
| Ну и я что-нибудь придумаю.... для красоты.... полета Добавлено (02 Июль 2009, 17:04) --------------------------------------------- Кста, если к этим выходным все сложится ок - приеду или в субботу вечером или воскр с утра. Надо то ли КО, толи переукладку делать, причем на обоих системах.... Добавлено (02 Июль 2009, 17:06) --------------------------------------------- Не вопрос. Кому летать - научим летать, кому мызгать - научим мызгать.... Добавлено (02 Июль 2009, 17:10) --------------------------------------------- Кстати, вернямся к нашим баранам, т.е. про меню В Ступе (поскольку ДЗ больше нет - упоминать название - корректно) в кафе были как-раз такие парашютные названия блюд. Без меню, где расшифровывался состав ориентироваться по меньшей затруднительно. Поскольку в полевой кухне меню маловероятно (да и ненужно), можно называть еду своими именами, или как-то по основному / базовому ингридиенту. НафиК шашечки разводить.....
|
|
| |
Gonsales | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 17:11 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
| Ну уже почти отпустило - "Бобышки" - сосики свежесваренные; - "Медуза" - салат из медуз (в смысле морских... в смысле каких-то морских животных), туда же "Нептун"; - "CRW" - спагетти; очень замечательно с "Бобышками"; - "Дуга" - сосика Баварская, - "РП" - комплексный обед + компот, Quote (sergeb) Кста, если к этим выходным все сложится ок , к этим однозначно нет - будут ЛА тестить, а то уже заржавело наверное все, просто не успеют - точная инфа, а вот к 13-14... Quote (sergeb) Ну и я что-нибудь придумаю.... для красоты.... полета ... эх, язык мой - враг мой
|
|
| |
sergeb | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 17:11 | Сообщение # 29 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
| Ну или подумать.... может какую-то изюминку придумаем.... Мне кажется главное - чтоб было бюджетно, просто и качественно(в смысле все свежее).
|
|
| |
skyclub | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 18:06 | Сообщение # 30 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Статус: Offline
| Сергей, Костя, спасибо, цели ясны, задачи определены, я тоже склоняюсь к нормальной русской кухне, без выпендрежа, шатер мы уже нашли, концепция и меню понятно, будем идти дальше но в Эти выхи 4-5 июля как я поняла Куба не работает
|
|
| |
sergeb | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 18:13 | Сообщение # 31 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
| Кстати да, компот! Обязательно! Пусть будет дороже, но из настоящих ягод и фруктов!
|
|
| |
skyclub | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 18:35 | Сообщение # 32 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Статус: Offline
| ок, компот записала
|
|
| |
sergeb | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 01:31 | Сообщение # 33 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
| Ничего, недельку можно и потерпеть Я вон уже три месяца терпел - решал более насущные траблемы, практически не прыгал. И то ничего... Хотя ломаа-а-ааает..... зы: траблемы решил, теперь вперед, в небо! Добавлено (03 Июль 2009, 01:31) --------------------------------------------- Кстати, а в каком режиме предполагается функционирование "Шатра"? Весь день с утра до вечера плюс, напр, с 12 до 15 горячий обед. Или будут готовить "по запросу", типа подошел, заказал, через полчаса пришел - поел?
|
|
| |
skyclub | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 03:15 | Сообщение # 34 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Статус: Offline
| Сергей, мы думаем, что есть набор базовых блюд, но приготовленных здесь и с утра, например гарниры, мясо и т.д. лучше по желанию мне кажется, это не будет занимать больше 20 минут, т.е. один взлет, не хочется делать поднос с холодными котлетами:-)) Мне приводят в пример шатер на Малевском, который был по-моему у Розова Добавлено (03 Июль 2009, 03:15) --------------------------------------------- Недели три назад были в Архангельском, там был Шатер с мангалом и очень фотогеничный повар, даже поваром его не назовешь, а Шеф-поваром только и он, как-то быстро и вкусно все так делал, мясо жарил по желанию, а салаты у него были уже готовы, ну вообщем нам понравилось, хотя я не поклонница еды в общественных местах, если только это не любимый и проверенный ресторан, приходится, конечно,но мне мало где нра
|
|
| |
sergeb | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 10:59 | Сообщение # 35 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
| Т.е. "увесистые" блюда готовятся с утра, и разогреваются по мере необходимости. А салаты готовятся с утра без заправки, и соотв.заправляются по запросу. Или режутся на месте. Правильно понятл? зы: очень разумно. будет здорово.
|
|
| |
Gonsales | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 13:22 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
| Quote (skyclub) ок, компот записала Компот всенепременно!!! Долой Колу и Спрайты!!! А еще как вариант - шашлык или жаренное мясо (барбекю всякие и т.д.) - готовится быстро, прямо вот маринованное привезти и всего делов-то
|
|
| |
Partizan | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 14:49 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Статус: Offline
| Quote (Gonsales) А еще как вариант - шашлык или жаренное мясо (барбекю всякие и т.д.) - готовится быстро, прямо вот маринованное привезти и всего делов-то Особенно актуально вечером после прыгов! И поговорить...
Сообщение отредактировал Partizan - Пятница, 03 Июля 2009, 14:49 |
|
| |
sergeb | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 15:31 | Сообщение # 38 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
| ИМХО все, что связано с маринадами - не стоит. Если весь день на жаре, без холодильника что-то подпортится - будет видно/слышко. А если замариновано - то только через больничку.
|
|
| |
Gonsales | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 15:38 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
| sergeb, зачем больничку, на Кубе свой врач есть, если что Уверен, что рестораторы учтут сей момент, ибо бизнес
|
|
| |
sergeb | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 15:52 | Сообщение # 40 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Offline
| Естественно, я исключаю халатность или какой-другой недосмотр. Но всякое бывает....
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
| |