Отзывы о трубе
|
|
skyclub | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 14:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вопросы и отзывы о трубе, ребята/ девчата, пишите в этом разделе .
|
|
| |
Sokker | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 22:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А кто-нибудь уже посещал эту трубу?[color=blue]
Совершенству нет границ...
|
|
| |
skyclub | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 23:50 | Сообщение # 3 |
Admin
| Народ-то ездит. Вот хотелось мнений для несъездивших.
|
|
| |
Sokker | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 00:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Если есть возможность расскажите подробнее о трубе и ее прелестях.
|
|
| |
skyclub | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 15:41 | Сообщение # 5 |
Admin
| Прелестьв том, что 1 час трубы заменяет наработку техники за 100 реальных прыжков. И просто клёвая развлекуха для тех, кому наработка техники не особо важна. Но хотелось послушать мнение людей сторонних. А то моё мнение звучит как замануха.
|
|
| |
Sokker | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 16:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я пробывал повисеть немного на трубе установленной на МАКСЕ -2007. Мне понравилось. Правда там труба была как детский атракцион "надувной батут", но тоже ничего. О Вашей трубе я слышал хорошие отзывы. Так что мое мнение по поводу Чеховской трубы сформировано. Ваше мнение как "замануху", я не воспринимаю. Хотелось бы мне послушать и других, но если пока их нет, то хоть Вы подробнее расскажите.
|
|
| |
romansky | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 18:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Почему же есть кому ответить по трубе!!! Труба реально неплохая, аналог скайвенчеровской трубы, по размерам идеально подходит для двойки и по групповой, и по фрифлаю, но четвёрка там лежит тесновато. Поток в ней очень хороший, ровный в отличии от Французской, есть небольшие зоны зытенения, где двери , но это не создаёт большую проблему в работе. В этой трубе реально поднять индивидуальную технику на высокий уровень. На мой взгляд труба афигенная!!! Добавлено (12 Октября 2007, 18:43) --------------------------------------------- Для примера, сегодня и вчера ночью отлетали по 3 часа, было 4 человека которые в ней уже летали-они поднимали личную технику... И были люди которые в ней первый раз, и плюс ещё маленький опыт прыжков, практически ни кокого. После 30 мин полётов каждого у них начала что-то получаться, были в шоке, прыгали от счастья, не думали что это так интересно и сказали что ещё приедут. Цитата:- зачем прыгать, если можно тут летать. Вот живой пример и таких полно, так как летаем практически каждую неделю. Впечатлений у людей полно. Просто лень писать наверное или не знают куда.
|
|
| |
Sokker | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 19:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Навероне надо каждому отлетавшему на руки выдавать визитку с указанием реквизитов сайта и просить свои эмоции выразить на сайте. Вот тогда все будет понятно. Спасибо. Физически не тяжело три часа за ночь?
|
|
| |
romansky | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 18:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да наверное надо где-нибуть оставлять свои впечатления по трубе и народу интересно будет почитать, вот будем пробывать на этом сайте остовлять свои...... Незнаю только получиться ли ? А по поводу тяжело ли летать по 3 часа, взависимости что: если группа первый раз, то это легко, т.к. всё время по сетке ползаеш ну может иногда вверх поднимается- это особой проблемы не состовляет, ну а если группа уже более опытная с которой надо летать, то это довольнотаки тяжеловато, после полётов спина отваливается. Вот так вот!!!
|
|
| |
Sokker | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 20:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Все должно получиться, для этого надо сайт надо делать более привлекательным. На мой взгля сайт немного мрачноват и смайлики не выразительные. Это можно поправить, для привлечения новых форумчан? Если создать раздел фотографии или видео, тоже положительно будет влиять на раскрутку этого сайта и увеличением потенциальных клиентов.
|
|
| |
skyclub | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:13 | Сообщение # 11 |
Admin
| такие смайлы пойдут?
|
|
| |
Sokker | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Конечно веселее. Добавлено (Сегодня, 21:17) --------------------------------------------- И фотографии в трубе, я нашел.... Добавлено (Сегодня, 21:18) --------------------------------------------- а есть смайлики без фона?
|
|
| |
skyclub | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:19 | Сообщение # 13 |
Admin
| вот счастливые люди My WebPage
|
|
| |
Sokker | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Класссс......! Добавлено (Сегодня, 21:21) --------------------------------------------- Интересно, а как Чеховская труба стала пересекаться с Кубинкой?
|
|
| |
skyclub | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:29 | Сообщение # 15 |
Admin
| а они никак и не пересекаются. Просто предлагаем подтянуть свои парашютные таланты, кому этого хочется эти смайлы лучше?
|
|
| |
Sokker | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Мне понравились смайлы "My WebPage"- на страничке счастливых. Добавлено (Сегодня, 21:31) --------------------------------------------- оптимально для всех и не только для "МИШЕК".
|
|
| |
skyclub | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:36 | Сообщение # 17 |
Admin
| ну все. выбор пал на эти смайлв тогда
|
|
| |
Sokker | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| здоровооо.... Добавлено (Сегодня, 21:45) --------------------------------------------- Проведение конкурсов на сайте с получением бонусов (призов) может привети к большей популярности, читаемости, увеличению форумчан и желающих испытать чувство полета.
|
|
| |
skyclub | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 21:54 | Сообщение # 19 |
Admin
| про конкурсы вопрос в процессе придумки
|
|
| |
Sokker | Дата: Суббота, 13 Октября 2007, 22:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Книга отзывов и предложений есть? Если есть , то ее после полета можно предоставлять для написания отзыва. И первоначально эти отзывы печатать в отчетах на форуме. Ведь первые эмоции не повторимы.
|
|
| |